廚房、浴室、頂樓水管、幹管、陽台、浴缸水管、 (大小管路、包通服務)、不通免費。造成馬桶問題產生不外乎就是有異物的掉落,或是水箱漏水、排水不良等,為了保持良好家環境,若自行處理,馬桶的問題還是反覆存在,甚至可能造成反效果,讓馬桶的問題越來越嚴重。

馬桶異物阻塞、水位過高、糞管清通、馬桶損壞更修換新、 小便斗堵塞、各型式馬桶、「力威」專治疑難雜症。

[Q&A]馬桶為何不通?  根據通馬桶達人「潔揚環境工程行」 多年經驗  

1.可能是化糞池滿: 化糞池滿時,一樓馬通發出撲撲聲,排水也比較不順,此時讓「潔揚」水肥車抽化糞池即可解決。

2. 馬桶內堵塞:一般馬桶最常見的原因就是異物掉落,例如:上廁所中口袋的物品不小心掉入馬桶,需儘快進行處理,否則可能會變成排糞管堵塞!

3. 馬桶糞管堵塞:主幹管通常設在二樓與(總樓層/2)附近的樓層,此時需敲通馬桶後,再使用電動通管機進行疏通。另外,空氣不足、施工不良、設計不良.等。

最新消息
聯絡我們
  新竹縣寶山鄉雙溪村雙豐路116號
      土地區裕民路185巷7號4f
  Email:jy0966755222@gmail.com
   0966-755222 呂先生
        

潔揚環境工程行& 好消息網路科技 版權所有 轉載必究 Copyright © 2018 All Rights Reserved.