所有消息
All New

所有最新消息一覽
01
2020-06
最新新聞竹北通馬桶,竹北通馬桶推薦,竹北通水管,竹北通水管評價

竹北通水管-一升環保工程行在竹北有多年通水管的經驗,有各式各樣疏通水管的工具和專業器材,解決過許多管路卡住、異物堵塞、水管阻塞、水管不通、線路配置不良等水管不通問題,竹北通水管,竹北通馬桶,竹北洗水塔,竹北水管不通,竹北通排水溝,竹北馬桶不通,竹北水管阻塞,竹北水管包通,竹北排水管不通,竹北包通,竹北通排水管,竹北包通馬桶,竹北管道疏通,竹北馬桶阻塞,竹北水管堵塞,廚房水管被油垢塞住了,用「疏通劑」有效嗎?中興環科博士曾發表:2個嚴重後果,你不能不知道!!!常見的「非高溫型」水管疏通劑,主要藉酵素或微生物來分解管中油垢,反應溫和,適合管線日常保養;而「高溫型」水管疏通劑則以釋放高溫及皂化反應來排除水管內堆積的油垢,商品使用時會產生劇烈化學反應,並釋放90°C以上高溫,適用於水管阻塞時搶修疏通。這類疏通劑多含有化學「強鹼」,具有腐蝕性,使用時要通風、要戴手套、要戴口罩。

為什麼「高溫」可以疏通廚房管線阻塞呢?這必需從水管不通的元兇-「油脂」開始談起。廚房管線內長期累積的油脂經空氣氧化後會變成固態油脂,即為油塊,會黏附在管壁上。如下圖照片所示,黑色為舊油塊,白色為新油塊,油脂就這樣一層一層堆積在管壁內,為提醒消費者「強鹼性高溫」所衍生的問題,「高溫型」水管疏通劑在注意事項中會特別說明:勿將本產品用於軟質塑膠浪管/水管,例如:浴缸排水管、洗衣機排水管、部份廚房流理台/水槽軟質塑膠浪管、馬桶、法瑯質水管、橡皮管及鋁質水管。廚房水管被油垢塞住了,用「疏通劑」有效嗎?中興環科博士:2個嚴重後果,你不能不知道:常見的「非高溫型」水管疏通劑,主要藉酵素或微生物來分解管中油垢,反應溫和,適合管線日常保養;而「高溫型」水管疏通劑則以釋放高溫及皂化反應來排除水管內堆積的油垢,商品使用時會產生劇烈化學反應,並釋放90°C以上高溫,如下則影片實驗,適用於水管阻塞時搶修疏通。

▲「高溫型」水管疏通劑,混合自來水反應後,混合液溫度平均達90°C!這類疏通劑多含有化學「強鹼」,具有腐蝕性,使用時要通風、要戴手套、要戴口罩。

為什麼「高溫」可以疏通廚房管線阻塞呢?這必需從水管不通的元兇-「油脂」開始談起。廚房管線內長期累積的油脂經空氣氧化後會變成固態油脂,即為油塊,會黏附在管壁上。如下圖照片所示,黑色為舊油塊,白色為新油塊,油脂就這樣一層一層堆積在管壁內,時間一久就會造成水管不通。

為提醒消費者「強鹼性高溫」所衍生性問題:勿將強鹼性高溫產品用於軟質塑膠浪管/水管,例如:浴缸排水管、洗衣機排水管、部份廚房流理台/水槽軟質塑膠浪管、馬桶、法瑯質水管、橡皮管及鋁質水管。家裡洗碗槽下方的排水管絕大多數都是「軟質塑膠水管」(下稱:軟管),且許多的水管不通都是先發生在軟管轉彎處,但因軟管非常不耐熱,所以當疏通劑在軟管阻塞處產生高溫時,水管就會變形毀損。家庭水管最容易發生阻塞的地方為水管轉彎處,若經常使用疏通劑在水管中產生高溫,則管線轉彎處的膠合劑很可能會受到破壞,造成接合處水管鬆脫、漏水等問題。

專業的問題交給專業的一升來處理,竹北通水管,竹北通馬桶,竹北洗水塔,竹北水管不通,竹北通排水溝,竹北馬桶不通,竹北水管阻塞,竹北水管包通,竹北排水管不通,竹北包通,竹北通排水管,竹北包通馬桶,竹北管道疏通,竹北馬桶阻塞,竹北水管堵塞,來處理,快找一升環保工程行。

一升環保工程行& 好消息網路科技 版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved.