所有消息
All New

所有最新消息一覽
29
2019-10
最新新聞新竹洗水塔,新竹清洗水塔網路最多推薦第一的就是一升

水塔清洗常見問題:

Q1水塔大約多久清洗一次呢?

A:一升環保衛生工程行建議一年清洗一次,依照自來水事業處的規範是一年兩次,但如果當地水質非常差時或管路施工停水後,建議增加清洗次數,提升用水安全。

Q2為什麼水塔會有泥沙呢?

A:可能是因管線施工改接或破裂搶修時泥土滲入造成泥水,或住戶皆以抽水機由授水管直接抽水造成管內負壓吸入泥沙帶入水塔內部也會造成水塔泥水。

Q3水塔清洗的標準為何?

A:每間清潔公司的作業規範及流程不一樣,一升環保衛生工程行0903-885522進入水塔內部,以氣壓水磨及高壓水槍方式進行清潔。

Q4所謂的水刀清洗真的可以清洗的較乾淨嗎?

A:所謂的水刀清洗即是利用高壓水槍在水塔外部來進行沖擊,雖可將部份污垢及污泥清除,但却無法達成完整的清潔效果,因為水垢必須要接觸性的清除才可將水塔桶身的髒污達成清除。

Q5水塔在室內無法排水怎麼辦?這樣還可以清洗嗎?

A:可以的。若是現場無法順利排水,新竹洗水塔,一升環保衛生工程行0903-885522可利用抽水機將水塔的殘餘水抽出再進行清潔即可。

一升環保工程行& 好消息網路科技 版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved.