所有消息
All New

所有最新消息一覽
14
2018-09
最新新聞馬桶不通怎麼辦?新竹通馬桶,馬桶塞住怎麼辦?

       事實上,衛生紙並不是造成馬桶塞住的元兇。 根據我的瞭解,衛生紙本身的設計就是溶於水的,因此本來是可以丟入馬桶溶解,隨排泄物一起在化糞池中分解的。但是因為國人的衛生常識不足,面紙、餐巾紙、擦手紙、紙手帕,這些功能性不同,用來擦臉擦手、較不溶於水的也常被拿來當做衛生紙使用,由於馬桶排糞管道細小、加上先天建築物衛生管道不良的台灣馬桶,就免不了塞住的命運了。更別提有些人的「黃金」尺寸雄偉,然後硬度嚇人,足以讓馬桶阻塞。 

       新竹通馬桶,桃園通馬桶,0966-755222潔揚環境工程,通馬桶新竹達人在馬桶阻塞的案例裡,最後檢查結果往往是消費者自己造成的。至於堵住了排糞管的「異物」﹙不該出現在馬桶裡的一律稱之為異物﹚,除了常見的一大坨「衛生紙」﹙常見是一堆面紙、紙手帕加上衛生紙糾在一起變成一團﹚,再不然就是「黃金+衛生紙」混合體。再來是抹布、玩具....等。 

       馬桶堵塞,通常都是這些原因,馬桶堵塞倒底冰塊有沒有用呢?冰塊只會讓糞管裡的污物更加凝固,並沒有溶解的作用。而我認為網路上流傳的用一大桶冰塊加水,只是因為馬桶的堵塞是輕微的才能用這撇步,但是治標不治本,新竹通馬桶,桃園通馬桶,捷揚環境工程說:通樂或強酸都是極具腐蝕性的溶劑,建議不要用它們來解決堵塞,快找0966-755222潔揚環境工程專冶馬桶阻塞。 

第二類型馬桶堵塞就是「化糞池滿了」。屋齡超過20年以上的舊式公寓,當初在新建開挖地基時,必然有化糞池這種設備。排泄物經由化糞池的沉澱與微生物分解之後,會變成上層污水下層沉澱的情況,當化糞池滿了,首當其衝糟殃的,就是位於一樓的馬桶。這個時候一樓不但不能沖水,還會糞水倒溢。 

       至於二樓以上的住戶,只會覺得馬桶好像不通了,排泄物無法沖乾淨,馬桶內積水超過平時的合理水位且消退緩慢﹙伴隨著排泄物就會顯得驚人﹚,快消掉時還會發出「啵、啵、啵」的聲音。那麼化糞池滿了怎麼辦?很簡單啊,快找0966-755222潔揚環境工程的水肥車來吸走呀!

潔揚環境工程行& 好消息網路科技 版權所有 轉載必究 Copyright © 2018 All Rights Reserved.網頁設計